Due pollici in su! - Recensione dipendente - Sales Recruiting presso Datadog

31 mar 2021

Vantaggi

Incredibili compagni di squadra a 5 stelle nel reclutamento, nelle risorse umane e nella leadership delle operazioni sulle persone: potrei chiedere più supporto e tutoraggio. Ambiente di supporto / collaborativo Responsabili delle assunzioni molto reattivi e coinvolti Una gioia generale per reclutare e un'azienda per cui sono orgoglioso di lavorare

Svantaggi

Tipici dolori di crescita per un'azienda che assume così tante persone!

Risposta di Datadog
Apprezziamo il tuo tempo per lasciare questo feedback e condividere la tua esperienza in Datadog. Saremo sicuri di condividere questo riconoscimento con il nostro team di persone e leader per celebrare il loro duro lavoro nella creazione di un ambiente di lavoro inclusivo in cui tutti sentano di poter avere successo. Mentre scaliamo, lavoriamo costantemente anche sulle aree in cui possiamo migliorare e un feedback come questo ci aiuta a fare proprio questo. Quindi grazie ancora e siamo lieti di averti nel team di Datadog!

Esplora altre recensioni su Datadog

23 giu 2026

Vantaggi

Great work environment. fun perks

Svantaggi

really tough job. requires alot of luck

22 giu 2026

Vantaggi

great culture, good benefits and perks, fantastic training and support, realistic and achievable quota, really fun people to work with, clear path to promotion

Svantaggi

CAE seat is very difficult after you're promoted. sales software is buggy and cumbersome to work with at times.