Vantaggi
Lavoro in Datadog da 1,5 anni ormai e finora ho avuto una buona esperienza qui, per alcuni motivi: 1. Frontend: il lavoro di sviluppo web del frontend è complesso e interessante, e ce n'è un sacco. Abbiamo un'ottima piattaforma front-end e team operativi di progettazione che ci supportano e lavoriamo con strumenti e librerie moderne. In particolare, mi sento apprezzato per le mie capacità di frontend qui in un modo che non avevo nelle società precedenti. 2. Il prodotto -- come punto correlato, il prodotto stesso è semplicemente divertente su cui lavorare. In Datadog facciamo un sacco di cibo per cani del nostro prodotto ed è super motivante lavorare su uno strumento che io e i miei colleghi utilizziamo ogni giorno e abbiamo un sacco di opinioni su come migliorare. 3. Crescita della carriera: l'azienda sta crescendo e con ciò arriva l'opportunità di provare nuove cose, assumersi nuove responsabilità e ottenere una promozione. 4. Inclusione: posso parlare solo della mia esperienza (mi sono iscritto a Summer 2020, quindi sono stato per lo più remoto), ma la cultura sembra piuttosto positiva e professionale. In quanto sviluppatrice di software donna, mi sono sentita supportata, apprezzata e rispettata per tutto il tempo trascorso qui.
Svantaggi
L'azienda sta crescendo, il che si accompagna a inevitabili intoppi come cambiamenti occasionali nella struttura organizzativa e la continua necessità di assumere sempre più persone per stare al passo con tutto il lavoro.