Ottimo fino a quando la gestione non è cambiata nell'agosto 2021, secondo la mia intervista di uscita - Recensione dipendente - Executive Assistant presso Datadog

5 gen 2022

Vantaggi

Nel complesso Datadog l'azienda è INCREDIBILE!! Se vuoi essere remoto o un ingegnere o un operatore operativo o legale, allora sì, fallo! Consiglierei che questa è un'ottima azienda in iper crescita. Gli Exec sono favolosi e trasparenti quando si tratta dello stato/stato dell'azienda e sempre disponibili se necessario. Quindi prendi in considerazione l'idea di unirti, ma solo se non stai intervistando come assistente esecutivo (EA). Sono stato lì per oltre 3 anni dal 2018 ed è stato tutto fantastico fino a quando non è arrivato il nuovo vantaggio di EA nell'agosto 2021 e il morale è peggiorato e cinque di noi (EA) se ne sono andati entro 4 mesi. Tutti gli altri dipartimenti sono fantastici per cui lavorare. Di seguito c'erano le mie note sull'intervista di uscita che sono state scritte e condivise con il mio manager, le risorse umane e il mio team. Problemi risolvibili. Larghezza di banda/carico di lavoro di EA: troppi exec. La regola WFH è troppo rigida con il panorama post covid. Con più EA WFH 2-3 giorni a settimana è una richiesta ragionevole che fornisce una copertura più che sufficiente in ufficio.

Svantaggi

Perché me ne sono andato? Molestie costanti e ambiente di lavoro ostile creato dal comportamento dell'attuale Manager. La microgestione è diventata un grosso problema tra tutti gli EA. La fiducia, il morale e l'ambiente del team sono diminuiti drasticamente da quando il nuovo Head EA è salito a bordo nell'agosto 2021.

Risposta di Datadog
Grazie per la tua franchezza nel lasciare questa recensione e ci scusiamo che la tua esperienza in Datadog sia stata tutt'altro che positiva. Ci impegniamo affinché i nostri dipendenti abbiano la sensazione di ricevere feedback di qualità e coerenti, di avere conversazioni costruttive e proattive e di sentirsi supportati dalla loro leadership in un ambiente sicuro. Garantire un'esperienza positiva è una priorità assoluta per tutti i team e utilizzeremo il tuo feedback per aiutarci a farlo.

Esplora altre recensioni su Datadog

9 giu 2026

Vantaggi

People first culture, endless opportunities to grow, learn new things beyond your role’s scope and get promoted

Svantaggi

Compensation on a lower end

18 mag 2026

Vantaggi

Datadog has a strong product, smart coworkers, and a fast paced environment that teaches you a lot quickly. I learned a tremendous amount about observability, technical discovery, outbound prospecting, and how modern engineering organizations operate. The company has also gives reps exposure to large accounts and technical conversations early in their careers.

Svantaggi

The ramp for newer AEs can feel steep, especially in a hgihly competitive outbound environment. Success often depends on timing, territory, pipeline momentum, and consistent coaching. There can also be a significant pressure tied to activity metrics and pipeline generations, which may be difficult for reps still developing confidence and process consistency.