Un posto davvero fantastico pieno di persone fantastiche - Recensione dipendente - Senior Recruiter presso Datadog

23 gen 2022

Vantaggi

Colleghi fantastici! Nessun BS, nessun ego e molte persone intelligenti che portano divertimento al lavoro Ottima retribuzione e vantaggi L'ufficio a New York è fantastico! I panorami non diventano mai noiosi

Svantaggi

Molto poco, finora è stato fantastico

Risposta di Datadog
Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback e l'esperienza #DatadogLife nel team di Recruiting! Abbiamo davvero un meraviglioso gruppo di persone all'interno dell'azienda e amiamo che ti senta circondato da persone che portano nuove idee e una cultura divertente e felice ogni giorno. Siamo d'accordo sul fatto che la vista di New York sia incredibile e non vediamo l'ora di tornare in carica più regolarmente per viverla ancora di più. La nostra cultura dell'umiltà, della crescita e della trasparenza è incredibilmente importante per noi e qualcosa che ci preoccupiamo di promuovere quotidianamente con l'aiuto dei nostri dipendenti, quindi anche se cresciamo, garantiremo che la cultura cresca insieme a noi. Apprezziamo il tuo feedback e siamo fortunati ad averti nel pacchetto Datadog!

Esplora altre recensioni su Datadog

23 giu 2026

Vantaggi

Great work environment. fun perks

Svantaggi

really tough job. requires alot of luck

22 giu 2026

Vantaggi

great culture, good benefits and perks, fantastic training and support, realistic and achievable quota, really fun people to work with, clear path to promotion

Svantaggi

CAE seat is very difficult after you're promoted. sales software is buggy and cumbersome to work with at times.