Vantaggi
I colleghi si sentono come una famiglia. Viaggi occasionali. Nessun aumento significa che non devi preoccuparti di eseguire una revisione delle prestazioni perché non importa in entrambi i casi.
Svantaggi
1. Paga bassa e nessun aumento. La gente mi ha detto che non ricevevano aumenti da anni, nonostante la società avesse un anno record nel 2017. Ho ricevuto un ottimo punteggio nella mia recensione e ancora nessun aumento. Se non danno rilanci dopo un anno eccezionale, quali sono le possibilità di ottenere un aumento? 2. L'amministratore delegato microgestisce dall'Italia. È folle e controproducente. 3. Molto restrittivo sulla spesa negli Stati Uniti, ma va bene spendere troppo per riunioni ridicolmente sontuose in Italia. 4. Alza (di nuovo). Non esistono a meno che tu non abbia un'offerta di lavoro esterna. Quindi ti offriranno più soldi per mantenerti, cosa che è accaduta nel mio caso. Non ho accettato l'offerta perché sapevo che sarebbe stata la stessa cosa la prossima volta che avrei meritato un aumento.