Vantaggi
Vorrei avere qualcosa da mettere nei pro ma non ho niente di buono da dire riguardo il management di questa società. Non sono una persona vendicativa. Il mio obiettivo è di aiutare altri ad evitare questa azienda gestita malamente.
Svantaggi
Non ho mai scritto una recensione su questo sito prima d'ora e spero di non doverlo mai più fare ma ho scelto di scriverne una ora e avvisare gli altri che potrebbero venire assorbiti da questa società prima che inizino ad assumere attivamente! Questa azienda è forse la peggiore per cui abbia mai lavorato. Ho lavorato ad un contratto statale assegnato a questa società per QUANTO la loro offerta era sotto le altre. Sono stati in grado di mantenere solo 8 delle 19 persone al rinnovo del contratto perché la comunicazione, gli stipendi e i benefici erano così terribili. Quelli di noi che hanno fatto la transizione a Decypher sono stati trattati in modo così poco professionale che 3 altre persone se ne sono andate nei primi 4 mesi del 2018. Grossi ego, molto sgarbati e non professionali dal primo giorno. Fate attenzione alle politiche aziendali, sono difficili da trovare e hanno una gran quantità di incoerenze e cavilli. Non c'è nessun manuale per i dipendenti quindi sei in balia del tuo manager e quello dipende dal giorno. Potrebbero onorare gli accordi di pre-assunzione, o potrebbero non farlo... Sul serio non ho mai lavorato per una società gestita così male e così maleducata. Non sarò per nulla sorpreso se perderanno il contratto in Utah (una mia ipotesi). Questa opinione non è limitata al sito qui in Utah. Sembra chiaro da dipendenti attuali e passati in Texas che hanno avuto interviste con altre società! Ho dovuto spostarmi ad un contratto differente per andarmene da questa società e ne è valsa la pena! Ho provato a ricevere il mio ultimo pagamento per un mese e mezzo e ancora non l'ho ricevuto.