Vantaggi
Il processo di intervista al DEEL è stato lungo ed è durato più di due mesi. Tuttavia, è stato molto informativo e ha fornito preziosi spunti. Ho avuto l'opportunità di incontrare numerosi membri del team che potenzialmente potrebbero essere miei colleghi, acquisendo una comprensione completa dei vari aspetti del mio ruolo. DEEL è un'azienda tecnologica in rapida crescita che opera a ritmo sostenuto. L'organizzazione abbraccia l'uso della tecnologia per migliorare la produttività e supportare i dipendenti nei rispettivi ruoli. La disponibilità di strumenti tecnologici avanzati garantisce che i dipendenti dispongano delle risorse necessarie per eccellere nelle loro posizioni. Inoltre, DEEL attribuisce grande importanza alla formazione onboarding delle conoscenze. Questo programma di formazione è ben progettato e fornisce efficacemente ai nuovi assunti le conoscenze e le competenze necessarie per adempiere alle proprie responsabilità. Costituisce una solida base per il successo all’interno dell’azienda. Nel complesso, DEEL offre un ambiente di lavoro entusiasmante caratterizzato da una crescita continua e dall'impegno a sfruttare la tecnologia. Il processo di colloquio, insieme all'attenzione dell'azienda alle operazioni abilitate dalla tecnologia e all'onboarding completo, dimostra l'impegno di DEEL nella creazione di un ambiente di lavoro dinamico e di supporto.
Svantaggi
Non direi che si tratti di una truffa, ma DEEL è un business in super-crescita, devi essere veloce in piedi ed essere pronto e preparato per questo o ti prepari al fallimento. Preparati a essere proattivo se vuoi unirti a DEEL per ottenere buoni risultati!