Vantaggi
A indústria vive um bom momento, o que gera certa euforia em se fazer parte. Para quem ama música, o relacionamento diário com artistas tocando no escritório pode ser atraente de alguma forma também.
Svantaggi
É o ambiente mais tóxico que eu já presenciei em uma empresa. O diretor geral é um descompensado, agressivo, que grita e ofende as pessoas. Ano após ano aparece como a pessoa mais odiada da empresa no mundo, em surveys promovidos pelo RH. Mas nenhuma providência é tomada. Não valoriza nenhum funcionário e acredita que todas as iniciativas devem ser idealizadas e realizadas por ele. Acontece que ele é um péssimo profissional, cheio de ideias horríveis, sem o menor senso estratégico. O estilo dele acaba por contagiar o restante da empresa, que consegue a proeza de ser um lugar com menos de 10 pessoas em que todos se odeiam e evitam/não sabem trabalhar em equipe. O time na França é um outro caso à parte, com tanta gente perdida e confusa, que não faz ideia do que está fazendo lá. Inclusive, dos que eu conheci, a maioria usava Spotify. Esse cenário todo explica muito o momento da Deezer, de triste decadência.