Un bel team su M365 - Recensione dipendente - M365 Engineer presso Dev4Side

22 dic 2025

Vantaggi

lavoro in un bel team compentente su progetti anche internazionali. Forte compentenza tecnica interna su power platform e sharepoint

Svantaggi

Spesso ci sono troppi progetti da seguire, di cui alcuni alcuni molto brevi (un paio di giornate). Spesso questi progetti, spezzano la continuita rispetto a progetti più grandi.

Esplora altre recensioni su Dev4Side

24 feb 2026

Vantaggi

- opportunità di imparare - PC aziendale - lavoro remoto

Svantaggi

- stage infinito - onboarding impreciso.

24 apr 2025

Vantaggi

Probabilmente l’unico motivo per il quale rimanere, ovvero i colleghi. I rapporti che si sviluppano sono buoni e l’ambiente non è, da questo punto di vista almeno, tossico. Se hai fatto un corso online piuttosto che l’università è un buon posto dove iniziare. Dopo il periodo “iniziale” di stage permettono lavoro in full remote 5 giorni a settimana. Si lavora con aziende interessanti e varie.

Svantaggi

L’azienda offre, per iniziare, a persone con meno esperienza (che abbiano fatto un corso online o neolaureati) un contratto di collaborazione occasionale, che si traduce in 8 ore (+1 di pausa pranzo) al giorno per 5 giorni a settimana in cui non esistono ferie o permessi veri e propri ma dove ci si può assentare “circa a piacimento” nei limiti imposti dall’azienda. In tutto ciò il contratto offre a quelli che sono veri e propri tirocinanti una miseria per un periodo di circa un anno (primi 6 mesi a 350€ e i successivi a 800€), dicendo che per i dipendenti più in gamba il periodo possa finire prima (parliamo di uno o due mesi) dopodiché offre un contratto di apprendistato alla pari delle altre aziende. Non prende di buon grado le critiche, infatti ho assistito a più eventi in cui dopo una critica o un commento su nuove policy ci sono stati dei richiami, e ci tengo a precisare che sono stati fatti nei posti e momenti adatti per ricevere feedback. Al momento della recensione, il sistema di performance review del dipendente non è dei più ottimali e andrebbe migliorato.