Empresa decente - Recensione dipendente - Semi-SR Developer presso Devsu

3,0
13 dic 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Buen sueldo - Posibilidad de adquirir pc (te pagan el 40% y el resto lo pagas en cuotas descontadas del sueldo. Si no estas un minimo de 3 años tenes que devolver el 40%) - Dinero extra para healthcare

Svantaggi

- Depende mucho del proyecto/cliente para el que trabajes - En mi caso luego de moverme un nuevo proyecto me seguian pidiendo que invierta tiempo en el proyecto en el que estaba anteriormente. Nunca trabaje mas de 8hs diarias pero culpa de eso mi rendimiento no fue el esperado en el nuevo proyecto - Son demasiado intensos con los objetivos personales y quieren que dediques tu tiempo libre a seguir estudiando y aprendiendo. La mayoria de empleados lo hacen pero a mi me satura - Me han hablado fuera de mi horario laboral para que me conecte a resolver algo, incluso en dias de vacaciones

avatar
Risposta di Devsu
2y
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Lamentamos escuchar que tu experiencia no ha sido la mejor con nosotros. Tomaremos en cuenta tus consejos para no saturar a nuestros Devsuvians. ¡Gracias!

Esplora altre recensioni su Devsu

5,0
14 mar 2024
Freelance anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

I would like to grow with this company getting many opportunities

Svantaggi

This is big company which can give me many opportunities to grow while contributing to their business

avatar
Risposta di Devsu
2y
Hello there, thank you so much for your review.
4,0
4 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great place to work, as long as you do your job you are good, great benefits, good clients.

Svantaggi

Use of time tracking tool (not a big deal, just a minor inconvinience)

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto