A Dextra é como sua segunda casa! - Recensione dipendente - Desenvolvedor presso Dextra

5,0
19 dic 2018
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa em amplo crescimento que oferece oportunidade de crescimento visível e muitos benefícios; Plano de mentoria; Ambiente favorável a criatividade, troca de conhecimento e concentração. Pessoal super animado e dispostos a ajudar. A Dextra dá muita importância a satisfação do colaborador em trabalhar na empresa. Horário flexível sem cobrança e baseado na confiança. Há anos buscava entrar na Dextra e ter um ambiente que vai de encontro aos meus valores.

Svantaggi

Estou há 6 meses na empresa e não vi nenhum ponto negativo da Dextra até agora. Mas como atendemos clientes externos, nem todos tem a mesma cultura da Dextra, dificultando um pouco o relacionamento. Uma ideia seria estimular mais o cliente a participar do jeito da Dextra de ser!

Esplora altre recensioni su Dextra

5,0
16 nov 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

great place and fun work environment

Svantaggi

I don't have any con for this company

4,0
20 lug 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Decent pay, excellent benefits, upper management is approachable for the most part. They have been very good to me.

Svantaggi

No security. Not much of a chance for promotions or pay increases. Typical contractor woes.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto