Ottima realtà romana per la crescita professionale - Recensione dipendente - Digital Consultant & Team Leader presso Digital Angels

31 ago 2021

Vantaggi

Attenzione ai collaboratori, alla formazione e alla crescita all'interno dell'azienda. Comunicazione diretta e costruttiva. Ottimo ambiente, dinamico e piacevole, team building e divertimento.

Svantaggi

In molti anni di lavoro non ho mai notato svantaggi, sicuramente è richiesto molto impegno, voglia di mettersi alla prova e crescere. Non è un ambiente competitivo internamente, ma la ricerca dell'eccellenza a livello professionale è sicuramente un punto sfidante per chi inizia a lavorare qui.

Esplora altre recensioni su Digital Angels

19 dic 2025

Vantaggi

Un'agenzia in cui da junior si può imparare tanto e formarsi su operatività, flussi, rapporto con il cliente. Ambiente giovane. Smart working per circa la metà delle giornate lavorative.

Svantaggi

Mancanza di crescita professionale ed economica, che risulta lenta e non lineare. Poca organizzazione.

4 dic 2025

Vantaggi

Ottimo ambiente per crescere ed imparare, lavoro dinamico e mai noioso, ottimo ambiente e smart working

Svantaggi

paghe sotto la media, un po' di disorganizzazione