Vantaggi
Missão nobre "Tornar a experiência em saúde mais humana". Cultura forte. Em 14 anos de experiência com atendimento a clientes (B2C e B2B) eu nunca vivenciei o que vivo aqui, é incrível. Temos um bom sistam de CRM, temos uma excelente ferramenta de comunicação interna e a comunicação tende a ser clara e objetiva. Das lideranças que tive, não posso reclamar, todas foram humanizadas e tiveram como foco o nosso bem estar somado ao desempenho. A empresa gosta de ouvir, traga suas propostas e projetos, no máximo tu ouvirá o porquê ele não terá continuidade. Banque suas escolhas, defina seus passos, alinhe com sua liderança e execute, com estes passos você irá bem e a empresa também. Aprendi muito mais aqui do que nas faculdades que fiz. A empresa fornece bons equipamentos para o trabalho remoto/híbrido, temos bons benefícios e o espírito guerreiro carrega uma força fantástica, não estamos sozinhos e podemos contar com os outros aqui.
Svantaggi
O salário é a média do mercado, o que pode soar positivo, porém, o grupo é forte e sua marca está em uma fatia muito rica do mercado (healthcare), seria interessante que tivéssemos uma remuneração mais elevada para sermos referência de empresas que pagam bem.