Grande squadra ed evento live produttivo - Recensione dipendente - Product Manager presso Docker

2 ago 2022

Vantaggi

Un grande team di persone con cui lavorare. È divertente essere in un'azienda globale remota. Sono nuovo e ho già incontrato alcuni colleghi a un meetup. Davvero ben organizzato con buone sessioni, incluso un AMA con il team esecutivo che non mi aspettavo. È stato davvero facile incontrare tutti e hanno detto cose positive su Docker, quindi mi sento come se avessi preso una buona decisione unirmi. L'organizzatore dell'evento è stato molto divertente e si è assicurato che tutti avessimo ciò di cui avevamo bisogno.

Svantaggi

Più opportunità di stare insieme sarebbero buone perché mi è piaciuto molto lavorare con le persone nella vita reale. Tutti sono davvero distanziati, quindi questo potrebbe essere raro. Le differenze di fuso orario possono essere difficili. Forte compenso, ma non buona equità.

Esplora altre recensioni su Docker

1 mag 2026

Vantaggi

Great, enjoyable to work here

Svantaggi

None, not exceptional, not bad

26 mar 2026

Vantaggi

Compensation and benefits are great. Most people/co-workers are really nice people. COO can be compelling and offset the CEO - but only for so long.

Svantaggi

When absentee exec leadership does show their face, they are constantly chasing the new shiny thing. No consideration for what has been in flight, planned, or even released. Projects, products and internal org structures change daily. Resources are thin and we're told to "adopt AI in all things within 6 months." Sr mgmt trying to stay relevant by "solving" problems that don't exist and pushing agendas that don't benefit anyone aside from themselves. HR asking people to write positive reviews to offset reality um... ok??