Vantaggi
Prodotto interessante e ampiamente utilizzato Colleghi intelligenti e competenti Indennità per l'organizzazione dell'ufficio Giorni di ferie mensili Budget per formazione/libri
Svantaggi
Cultura tossica: le persone hanno paura di dire ciò che pensano veramente, non c'è spazio per le critiche a meno che tu non abbia molta influenza e anche in questo caso deve essere espresso con la massima cura. Alcune persone sono assolutamente false. Qualsiasi cosa tu dica può e sarà usata contro di te. Ti espelleranno se non sei al passo con il programma. Molte segnalazioni di virtù, sottolineando l'uso corretto dei pronomi ma poi non si preoccupano di te come essere umano in alcun modo pratico. Anche le risorse umane sono solo preoccupate di sembrare fighe; nessuna vera empatia lì. Promuove il burnout: molte conversazioni sulla salute mentale, ma poi quando i colleghi che ovviamente lavorano più di 40 ore alla settimana ottengono ottimi risultati, questo viene oscurato perché le persone lavorano solo con orari flessibili. Developer's Kingdom: non c'è vera emancipazione di professionisti diversi dagli sviluppatori. Tutto ruota attorno agli sviluppatori e viene portato avanti solo con i loro contributi. Madhouse: Succedono troppe cose nello stesso momento, troppe chiacchiere si svolgono nello stesso momento. Non c'è tempo per approfondire il lavoro a portata di mano. Ogni giorno sembra che dovresti sapere di più, fare di più, essere più di quello che sei. Ad un certo punto dovresti essere abbastanza e fare abbastanza, perché il lavoro è solo una parte del tempo e non siamo macchine. Nessuna trasparenza: l'intero team di marketing se n'è andato in una settimana senza spiegazioni. Membri innegabilmente preziosi dei team stavano cercando di scoprire se il loro lavoro fosse sicuro nei giorni seguenti.