I giorni d'oro sono finiti - Recensione dipendente - Account Executive presso Docusign

20 feb 2022

Vantaggi

DocuSign è una grande azienda. Trattano bene i loro dipendenti, offrono grandi vantaggi, stock option, giornate di salute mentale e sono senza dubbio il miglior prodotto sul mercato.

Svantaggi

Ora non è il momento di lavorare nelle vendite. Le quote stanno aumentando, i territori vengono divisi in due anni, apparentemente anno dopo anno, e il raggiungimento è ai minimi storici. DocuSign si è comportato molto bene durante la pandemia. Tuttavia, continuare quella crescita a quel ritmo non era realistico. Le stock option valgono il 40% di quello che erano a causa dell'incapacità del management di prevedere i nostri numeri. L'organizzazione commerciale è davvero in difficoltà su tutta la linea. Gli OTE sono già incredibilmente bassi per gli standard di mercato e nessuno sta raggiungendo la quota. 1/26 rappresentanti nell'organizzazione commerciale FinServ hanno raggiunto la quota nel quarto trimestre (in tutti i segmenti). Le persone sono infelici e stanno davvero iniziando a guardare altrove. Ho lavorato in DocuSign per due anni. Anno uno, fatturato praticamente nullo. Negli ultimi 6 mesi, ce n'è stato un sacco (e molti altri sono in via di uscita). Non esiste un programma di formazione per le vendite. Se questo è il tuo primo lavoro di vendita, è affondare o nuotare. Il nostro CEO ha detto all'azienda che tutti avrebbero ricevuto aumenti. Nella chiamata successiva, il nostro CRO ha specificato - "tutti tranne le vendite". Questo ha davvero messo in moto il team di vendita. L'MDRS ha ottenuto aumenti, ma gli AE e i responsabili delle vendite no. Un MDR con prestazioni relativamente elevate sta guadagnando un AE commerciale. Per questo motivo, molti MDR non vogliono nemmeno essere promossi a AE: è praticamente un taglio di stipendio se non sei un Allstar AE.

Esplora altre recensioni su Docusign

30 mag 2026

Vantaggi

Great work life balance, good people, supportive culture

Svantaggi

Not too much innovation development, Not too interested in in house ML/Ai features

Risposta di Docusign
1d
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are thankful for your insights and are happy to read your positive feedback.
1 giu 2026

Vantaggi

Recognizable Brand, Accelerators to increase commission. Good co-workers. Product is widely viewed as the industry standard.

Svantaggi

Expensive vs Competitors, Sales in certain verticals has becoming increasingly difficult since changes. Often sales reps are in competition with DocuSign's website/marketing initiatives which undercut sales opportunities and provide 0 credit to sales rep. Even though DocuSign does more than e-signature, it is widely seen as just a e-sign provider. Docusign is working to fix that.

Risposta di Docusign
1d
Thank you for taking the time to share your insights with us. As our industry evolves quickly, it is important for us to hear detailed feedback regarding our sales environment and market positioning. We are always evaluating ways to improve the employee experience, and your review gives us some important points to consider. Wishing you the best of luck in your next venture.