Vantaggi
DocuSign è una grande azienda. Trattano bene i loro dipendenti, offrono grandi vantaggi, stock option, giornate di salute mentale e sono senza dubbio il miglior prodotto sul mercato.
Svantaggi
Ora non è il momento di lavorare nelle vendite. Le quote stanno aumentando, i territori vengono divisi in due anni, apparentemente anno dopo anno, e il raggiungimento è ai minimi storici. DocuSign si è comportato molto bene durante la pandemia. Tuttavia, continuare quella crescita a quel ritmo non era realistico. Le stock option valgono il 40% di quello che erano a causa dell'incapacità del management di prevedere i nostri numeri. L'organizzazione commerciale è davvero in difficoltà su tutta la linea. Gli OTE sono già incredibilmente bassi per gli standard di mercato e nessuno sta raggiungendo la quota. 1/26 rappresentanti nell'organizzazione commerciale FinServ hanno raggiunto la quota nel quarto trimestre (in tutti i segmenti). Le persone sono infelici e stanno davvero iniziando a guardare altrove. Ho lavorato in DocuSign per due anni. Anno uno, fatturato praticamente nullo. Negli ultimi 6 mesi, ce n'è stato un sacco (e molti altri sono in via di uscita). Non esiste un programma di formazione per le vendite. Se questo è il tuo primo lavoro di vendita, è affondare o nuotare. Il nostro CEO ha detto all'azienda che tutti avrebbero ricevuto aumenti. Nella chiamata successiva, il nostro CRO ha specificato - "tutti tranne le vendite". Questo ha davvero messo in moto il team di vendita. L'MDRS ha ottenuto aumenti, ma gli AE e i responsabili delle vendite no. Un MDR con prestazioni relativamente elevate sta guadagnando un AE commerciale. Per questo motivo, molti MDR non vogliono nemmeno essere promossi a AE: è praticamente un taglio di stipendio se non sei un Allstar AE.