Lavorano come agenti del servizio clienti come robot - Recensione dipendente - Customer Service Advisor presso Dojo

17 mag 2025

Vantaggi

Gli agenti del servizio clienti sono persone molto adorabili e alcuni manager sono molto disponibili

Svantaggi

- C'erano molte opportunità di crescita quando ho iniziato. Ora, con i licenziamenti degli ultimi due anni, se vogliamo progredire, possiamo solo diventare CSA senior. - Ci hanno trasferito a un nuovo sistema e ora il lavoro è molto più difficile. Non si sono preparati a sufficienza per il cambiamento, con il risultato di chiamate consecutive, clienti arrabbiati a causa dei tempi di attesa e un calo del morale generale tra me e i miei colleghi. - Le regole e le aspettative cambiano ogni settimana. La gamma di richieste è enorme, quindi bisogna subito riprendere una chiamata ed essere preparati a una richiesta completamente diversa da quella precedente. Ho davvero bisogno del tempo tra una chiamata e l'altra per riprendermi. - Hanno scoperto che ci prendevamo tutti troppe pause di comfort da quando è entrato in vigore il nuovo sistema, e ora veniamo penalizzati per questo. Siamo stanchi delle chiamate consecutive e i clienti chiamano ancora più arrabbiati a causa del nostro enorme arretrato. Lo stiamo facendo per evitare il burnout.

Esplora altre recensioni su Dojo

6 set 2024

Vantaggi

Great place to work it is fun

Svantaggi

No cons I can think of

Risposta di Dojo
Thank you for taking the time to leave us a review!
18 gen 2024

Vantaggi

Great enviroment and workspace everyday

Svantaggi

None everything was good all the time