Dorchester Collection

Esperienza negativa - Recensione dipendente - Impiegato anonimo presso Dorchester Collection

15 nov 2019

Vantaggi

Buona pensione Contributi pagati per il Pranzo

Svantaggi

Quando lavoravo alla Dorchester Collection ero costantemente tenuto sotto controllo. Mi sentivo sorvegliato come se i dirigenti non si fidassero. Probabilmente il carico di lavoro nel mio reparto era aumentato notevolmente prima che iniziassi a lavorare, ma non c'è stata alcuna intenzione di ampliare il team per affrontare la mole di lavoro. Nel reparto era diffusa la cultura del lavorare senza sosta, che nel mondo di oggi non promuove un buon equilibrio tra lavoro e vita privata. Inoltre in una giornata lavorativa di 9 ore non penso che 30 minuti siano una pausa sufficiente. Mi ritrovavo a lavorare durante la pausa pranzo e oltre l'orario di lavoro perché c'era troppo lavoro da fare, e per i miei colleghi era lo stesso. Gli straordinari erano previsti ma non pagati. Ci deve essere un sostegno maggiore anche in apprendimento e sviluppo. Non c'era nessuno stimolo a fare formazione se non oltre l'orario di lavoro. Con tutti gli straordinari, non c'era tempo anche per quello. So che c'erano dei corsi disponibili alla Dorchester Collection Academy ma l'offerta non era granché.

Esplora altre recensioni su Dorchester Collection

10 nov 2025

Vantaggi

Amazing company with fantastic benefits. Loved my spa team.

Svantaggi

High turnover for spa management.

15 apr 2026

Vantaggi

Learning about elite clientele Flowers

Svantaggi

Much Favoritism, cliques, Upper Management are poor quality / incompetent people making major corporate decisions only care about making money