Vantaggi
In generale, DraftKings è un buon posto dove lavorare. Alcuni punti salienti: * Presa di forza "illimitata" facile da prendere; incoraggiano le persone a prendersi del tempo libero per rilassarsi * Retribuzione e benefici decenti, comprese le sovvenzioni azionarie * Buona documentazione * Un sacco di sviluppatori molto intelligenti e utili * Scelta di lavoro in ufficio, ibrido o remoto * Prodotti divertenti su cui lavorare
Svantaggi
Durante il colloquio, mi è stato ripetutamente detto che sarei stato promosso entro il primo anno. Questo non è mai stato messo per iscritto ed ero abbastanza credulone da cascarci. Dopo essermi unita ho scoperto che praticamente nessuno viene promosso in un anno e di solito ci vogliono più di 2-3 anni prima di una promozione, ammesso che accada. Ho anche scoperto che a molte altre persone è stata detta la stessa cosa durante l'intervista. È una tattica di reclutamento che usano per far entrare le persone. Inoltre, hanno recentemente annunciato che stanno apportando modifiche al pannello di promozione e al processo per rendere le promozioni più difficili da ottenere. Quindi, se ti capita di fare un colloquio per DraftKings e come tutti gli altri potenziali aspetti del ruolo e dell'azienda a parte le promozioni rapide che promettono, allora unisciti a tutti i mezzi. Nel complesso è una buona compagnia e ho sicuramente lavorato per molto peggio. Ma tieni presente che qualsiasi discorso su promozioni rapide è falso ed è solo una tattica per convincerti ad accettare un'offerta.