Vantaggi
EHI! Attualmente faccio parte del team di marketing di reclutamento di DraftKings e volevo condividere il mio apprezzamento verso questa meravigliosa azienda. Voglio innanzitutto sottolineare il fatto che si tratta di un'azienda globale. Vivo in Europa come dipendente remoto e, nel mio caso, il resto del mio team è tutto negli Stati Uniti. Non riesco nemmeno a esprimere la mia gratitudine per il fatto di non aver mai sentito prima un ambiente più affiatato all'interno di una squadra, anche se viviamo letteralmente ai lati opposti del mondo. DraftKings è un'azienda globale in cui ho potuto entrare a far parte di una cultura di squadra straordinaria e diversificata e di un ambiente unico in cui tutti sono accolti con tutto il cuore con le loro diverse opinioni e prospettive e incoraggiati a esplorare e raggiungere il proprio pieno potenziale. GRAZIE, squadra, siete i migliori!
Svantaggi
Nessun contro finora, ragazzi. Sul serio. Di tanto in tanto abbiamo le nostre sfide con i fusi orari e cose del genere, ma onestamente, sono più felice che posso, di far parte di un ambiente di lavoro così unico.