Vantaggi
Por existirem várias lojas, achei que fosse uma ótima empresa. Não valorizam o funcionário. Tem um convênio odontológico, dizem que é bom, mas não cheguei a usar. Descontam quase 30 reais por mês. O convênio não optei, mas é descontado 210 reais para o titular e 100 reais por dependente. Mas tudo o que utilizar do convênio é pago parcialmente também. (Achei caro) O salário é de 2104 reais por mês, caso não tenha quebra do caixa, existe um adicional de 210 reais por mês. O ambiente é bom, as pessoas são generosas em ensinar o trabalho. Tem geladeira e micro-ondas para esquentar a marmita.
Svantaggi
O operador de caixa não pode sentar, ou seja: trabalha as 8 horas diárias sem poder sentar. Só podia sentar no horário do intervalo (hora do almoço ou jantar). Trabalho 6 por 1. O operador acumula a função de caixa, precisa limpar, etiquetar a sessão e repor produtos diariamente. No final do turno precisa limpar o chão da loja. Varrer e passar pano. Não pagam vale refeição, nem vale alimentação. Somente 35 reais, por sábado e domingo trabalhado. Trabalha-se 2 domingos seguidos para folgar 1. É um trabalho exaustivo. Atender o caixa, limpar, etiquetar já que os preços mudam quase todos os dia, além de ajudar a atender o cliente na perfumaria. E no final da jornada, limpar o chão enorme da loja, Jogar o lixo. A faxineira faz rodízio. Uma em várias lojas. Cada dia em um lugar. Não depositaram nem o meu vale transporte. É proibido o uso do celular na loja. Somente no intervalo é permitido.