Cattiva gestione - Recensione dipendente - Engineer presso ELCA Informatique

25 lug 2024

Vantaggi

Parcheggio gratuito e buona assicurazione Buon programma di formazione per tirocinanti

Svantaggi

L'azienda soffre di favoritismi estremi e microgestione. Le promozioni non si basano sul merito, ma piuttosto sulle relazioni personali e sui pregiudizi. Ciò crea un ambiente di lavoro tossico in cui il duro lavoro e la dedizione non vengono apprezzati. La retribuzione/bonus di fine anno è molto bassa. La dirigenza non gradisce le critiche e crede di avere sempre ragione, soffocando ulteriormente la crescita. Inoltre, alcuni colleghi spesso spiano le pause e riferiscono ai manager, si dedicano a maldicenza e diffondono voci senza considerare la reputazione delle persone. L'azienda ha anche una politica scadente/ingiusta in base alla quale un dipendente perde l'intero bonus di rendimento se si dimette, indipendentemente dai suoi contributi durante l'intero anno. Ci sono preoccupazioni sul fatto che i comportamenti inappropriati vengano trascurati. Le persone accusate di tale comportamento continuano a lavorare in ufficio liberamente e con arroganza invece di affrontare misure disciplinari, contribuendo a creare un ambiente di lavoro non sicuro per le donne.

Esplora altre recensioni su ELCA Informatique

16 dic 2020

Vantaggi

Great people and work environment

Svantaggi

Better structure certain departments for better results.

11 set 2017

Vantaggi

Good Environment. Co-worker is very smart and good

Svantaggi

Don't have many teams building