Vantaggi
Parcheggio gratuito e buona assicurazione Buon programma di formazione per tirocinanti
Svantaggi
L'azienda soffre di favoritismi estremi e microgestione. Le promozioni non si basano sul merito, ma piuttosto sulle relazioni personali e sui pregiudizi. Ciò crea un ambiente di lavoro tossico in cui il duro lavoro e la dedizione non vengono apprezzati. La retribuzione/bonus di fine anno è molto bassa. La dirigenza non gradisce le critiche e crede di avere sempre ragione, soffocando ulteriormente la crescita. Inoltre, alcuni colleghi spesso spiano le pause e riferiscono ai manager, si dedicano a maldicenza e diffondono voci senza considerare la reputazione delle persone. L'azienda ha anche una politica scadente/ingiusta in base alla quale un dipendente perde l'intero bonus di rendimento se si dimette, indipendentemente dai suoi contributi durante l'intero anno. Ci sono preoccupazioni sul fatto che i comportamenti inappropriati vengano trascurati. Le persone accusate di tale comportamento continuano a lavorare in ufficio liberamente e con arroganza invece di affrontare misure disciplinari, contribuendo a creare un ambiente di lavoro non sicuro per le donne.