Prosperare in un ambiente multiculturale: i miei primi cinque mesi - Recensione dipendente - EU Projects Financial Officer presso EXUS

7 giu 2024

Vantaggi

Questa è la prima volta che lavoro in un'azienda multinazionale con un elemento multiculturale così forte. Sebbene lavori qui solo da 5 mesi, fin dalle prime settimane sono rimasto colpito da quanto siano organizzate le operazioni, dalla velocità con cui vengono eseguite tutte le azioni, dalla positività che permea i membri del team e dai canali di comunicazione. Tutto ciò contribuisce a fornire risultati di altissima qualità nei tempi giusti. Personalmente, questo ambiente mi ha aiutato ad affinare il mio pensiero e a concentrarmi su ciò che è importante, cercando costantemente modi per migliorare. I vantaggi, la cultura, i processi flessibili e soprattutto il sistema di premi/riconoscimenti, uniti al progetto di benessere sviluppato, aumentano la mia soddisfazione per la mia recente scelta e mi motivano ancora di più. Non vedo l'ora di provare per la prima volta il Company Meet Up 2024. Sono orgoglioso di essere un membro di questa organizzazione!

Svantaggi

Una sfida che ho incontrato è il senso occasionale di isolamento che affronto a causa del lavoro da remoto. Ecco perché mi sforzo di utilizzare spazi di lavoro fisici ogni volta che è possibile

Esplora altre recensioni su EXUS

15 lug 2025
Collaboratore esterno anonimo

Vantaggi

good to work with team mates

Svantaggi

unable to have work life balance

3 giu 2026

Vantaggi

Very well-structured and professional onboarding process,which makes it easy to understant the company,tools,etc. Friendly and supportive team culture. Clear vision and strong leadership. Strong communication across teams despite being fully remote. Exus is veeery supportive to learning and development,always encouraging employees to grow and improve their skills.

Svantaggi

As a new employee,there can be a lot of information to absorb in a short during onboarding))) Some processes may still feel new or envolving which is normal in a growing company))