14 lug 2020
Risposta di Edwards Lifesciences
5yGrazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Stiamo ascoltando, e vogliamo che tutti i nostri dipendenti sappiano, che mentre ci siamo impegnati per reintegrare i dipendenti nel campus con una capacità del 50% o meno (per consentire il distanziamento fisico), continuiamo anche a monitorare l'attuale COVID-19 ambiente e consultare consulenti medici di fiducia, medici locali e autorità per aggiornare le nostre conoscenze e guidare le nostre decisioni di reinserimento. In definitiva, vogliamo assicurarci di prendere le migliori misure possibili per mantenere i nostri dipendenti al sicuro. Come solo alcuni esempi, abbiamo implementato processi di pulizia migliorati, richiediamo screening della temperatura senza contatto per chiunque entri nel campus e richiediamo ai dipendenti di praticare un'adeguata igiene delle mani e di allontanare fisicamente e di utilizzare coperture per il viso. Inoltre, dato l'ambiente attuale, alcune scuole che iniziano virtualmente e altre esigenze, abbiamo apportato modifiche per fornire ulteriore flessibilità per supportare i nostri dipendenti e manager. Comprendiamo che aspetti come l'assistenza all'infanzia hanno fornito ulteriori sfide per alcuni dei nostri dipendenti e ti incoraggiamo a condividere le tue sfide e le tue esigenze specifiche con il tuo manager in modo che possiate entrambi discutere l'approccio migliore per la vostra situazione personale.