16 lug 2020
Risposta di Edwards Lifesciences
5yGrazie per aver dedicato del tempo per lasciare il tuo feedback. Sebbene molti dei nostri dipendenti abbiano continuato a lavorare da casa negli ultimi mesi, abbiamo anche messo in atto processi per consentire ai dipendenti di trascorrere del tempo in ufficio. Stiamo monitorando da vicino il nostro ambiente attuale e in continua evoluzione, consultando consulenti medici di fiducia, medici locali e autorità, e ci assicuriamo di seguire rigorosamente le misure di sicurezza basate sull'evidenza presso i nostri uffici. In definitiva, vogliamo assicurarci di prendere le migliori misure possibili per mantenere i nostri dipendenti al sicuro. Come solo alcuni esempi, abbiamo implementato processi di pulizia migliorati, assicurato che il numero di persone nel campus sia regolato al 50% o meno (per consentire il distanziamento fisico), richiediamo controlli della temperatura senza contatto per chiunque entri nel campus e richiediamo dipendenti praticare una corretta igiene delle mani e l'allontanamento fisico. Attualmente, i rivestimenti per il viso sono richiesti con le eccezioni degli uffici chiusi quando i dipendenti sono soli o in alcuni spazi esterni limitati e designati che consentono riunioni o pranzi a distanza. Recentemente, dato l'ambiente attuale, le scuole che iniziano virtualmente e altre esigenze, abbiamo discusso ampiamente con i nostri dipendenti che riconosciamo che alcuni avranno difficoltà a riprendere un programma di lavoro in loco in questo momento. Incoraggiamo i dipendenti ei loro supervisori a conversare e a rimanere flessibili quando si discute di orari e opzioni. Inoltre, rimaniamo fermi nel nostro impegno a continuare a imparare, ascoltare e agire per rafforzare la nostra cultura della diversità e dell'inclusione. In Edwards, è della massima importanza che i dipendenti, di qualsiasi provenienza, si sentano apprezzati e al sicuro sul posto di lavoro. Prendiamo una posizione ferma contro tutte le ingiustizie e il razzismo. La discriminazione, di qualsiasi tipo, NON è tollerata e ti incoraggiamo vivamente a metterti in contatto con il tuo partner per le risorse umane se sperimenterai o osservi queste azioni, in modo che possano essere prese le misure appropriate.