Vantaggi
- Aumento di stipendio di 2k quando richiesto (ero l'unico laureato che avevano assunto nella zona sud-occidentale).
Svantaggi
- Nessun piano di laurea in atto, poiché la sede di Newton Abbot apparentemente è stata informata qualche giorno prima del mio inizio. - Mi hanno detto di lavorare e imparare in fabbrica durante i mesi più intensi dell'azienda e poi mi hanno dato la colpa di non essere in grado di raggiungere gli obiettivi sulla macchina per coperte e di essere costato soldi all'azienda. - Non si sono presi cura del personale della fabbrica perché me ne sono andato a causa di disaccordi con il capo turno, che non concedeva al personale abbastanza pause per il caldo durante i periodi caldi estivi, poiché ho sentito che una delle ragazze alla macchina per asciugamani era svenuta. Sono stato ramanzinato, dicendo che c'erano distributori d'acqua intorno al pavimento bollente della fabbrica. Non potevi saltare giù da una macchina per bere perché alcuni degli obiettivi erano di circa 300 fogli all'ora, ovvero 5 al minuto o 1 ogni 12 secondi. - Se il personale non raggiungeva l'obiettivo, il capo turno/i responsabili della produzione avrebbero iniziato a urlare contro di loro. - Tutti gli ingegneri esperti se ne sono andati apparentemente perché non volevano dare loro aumenti di stipendio rispetto ai nuovi ingegneri che avevano assunto. I nuovi ingegneri facevano fatica a riparare le macchine. - Molti dipendenti non sembrano conoscere i propri diritti: possono chiamare l'ACAS, ci sono i consigli dei cittadini e iscriversi a un sindacato. - Quando ho inviato via email la mia versione dei fatti mentre lo interrogavo sulle sue decisioni, mi è stato anche detto di non inviare email e non mi è stato permesso di interrogarlo. - Mi è stato detto di fare straordinari per lavorare in fabbrica. La direzione sapeva che impiegavo 2 ore per andare e tornare dal lavoro e che lavoravo in orari antisociali.