Elmec Informatica SPA

Buon posto in cui avviare una carriera, andate via in fretta per poter crescere - Recensione dipendente - Responsabile Innovazione presso Elmec Informatica SPA

6 giu 2016

Vantaggi

Azienda giovane, cultura socievole e ottimi rapporti tra colleghi Buona miscela tra tecnologia e affari. Argomenti interessanti trattati nell'offerta.

Svantaggi

Leadership frammentata, percorso di avanzamento di carriera molto lento. Pare che ci sia un qualche tipo di feudalesimo all'interno di alcune unità che influenzano la maggior parte delle decisioni. Una visione tattica a discapito di una strategica a lungo termine.

Esplora altre recensioni su Elmec Informatica SPA

14 lug 2025

Vantaggi

- Azienda strutturalmente moderna, con uffici nuovi e dotati di molti comfort - Paga sempre puntuale e in linea con il contratto - Ufficio amministrativo molto disponibile e chiaro nella comunicazione - Attenzione al benessere dei dipendenti (eventi, agevolazioni, iniziative green) - Buona realtà per iniziare la carriera, soprattutto in ruoli entry level

Svantaggi

- Problemi a livello di team: poca motivazione tra i colleghi - Scarsa rotazione dei turni, con un carico di lavoro sbilanciato - Chi lavora in full remote tende ad avere i turni più disordinati, rendendo difficile mantenere una routine - L’esperienza può variare molto a seconda del team di inserimento

23 ott 2024

Vantaggi

- Healthy environment - Learn a lot - Benefits - Not stressfull

Svantaggi

- Pay low compared to other companies