La cultura dipende da luoghi diversi - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Emerson

9 mar 2020

Vantaggi

Emerson è un grande conglomerato, il che significa che potrebbero esserci opportunità in altre località e potrebbe essere un modo per fare un salto promozionale. In effetti, è previsto in quanto vogliono che tu acquisisca esperienze in altri ruoli e ambienti. La cultura è forte e rispettosa. Sono una minoranza e mi sono sentito accolto nel mio ruolo. Tuttavia, ci sono volte in cui ero l'unico presentatore di un meeting di pianificazione in cui non ero invitato a partecipare di persona (dovevo presentare tramite webex). C'erano solo 6 relatori in un gruppo di 20 ... il che significa che sono state invitate persone che non erano presenti. Sono una minoranza. Tutti gli altri erano bianchi. Perché?? Non lo sentivo come un razzismo palese e credo che Emerson intendesse bene. Ma hanno bisogno di essere più consapevoli di cose come questa, perché colpisce i sottorappresentati.

Svantaggi

Devi andare d'accordo con il tuo team di gestione. Molte volte sembra che le persone vengano promosse in base alle preferenze personali piuttosto che alle prestazioni. Ciò lascia gli altri a sentirsi amareggiati e mettere in discussione le decisioni della direzione sull'equità. Questo può lasciare una macchia sull'ambiente che "le attività del team delle risorse umane" non aiuteranno (ho assistito a 3 anni di attività in un luogo ... non hanno funzionato, quindi alla fine hanno smesso di preoccuparsi).

Esplora altre recensioni su Emerson

9 giu 2026

Vantaggi

Great work - life balance

Svantaggi

limited growth opportunities unless willing to relocate

25 giu 2026

Vantaggi

Great immediate supervisor and their boss. Made top-down communications tolerable. Great co-workers and great collaboration that lifted the entire team.

Svantaggi

(1) RIF based on tenure, not performance. HR is too powerful a department, and everyone fears it. (2) Tenure made you lazy, killed creativity, initiative, and promoted a "yes" culture. (3) During COVID layoffs, CEO pay went from $3.7 million to $15.x million, while employees endured 25% furloughs for 3 months, and management 10% reduction in pay for 6 months - explain how that is reasonable. (4) CEO declared DEI as the way forward for career mobility, and a lot of young, promising talent walked out the door, including DEI-qualified minorities. (5) I was one of those minorities.