Salva vite umane progettando una tecnologia all'avanguardia! - Recensione dipendente - Embedded Software Engineer presso Empatica

5 gen 2020

Vantaggi

Durante il mio 1 anno e mezzo impiegato in azienda, ho incontrato alcune delle persone di maggior talento con cui abbia mai lavorato. L'ambiente era molto giovane ed energico. Le persone erano sinceramente interessate a fare del loro meglio e lanciare sul mercato un prodotto davvero rivoluzionario. Alle persone viene data quasi la piena proprietà nella loro area. Data la natura dei prodotti, il team è multidisciplinare esponendo tutti al lavoro / esperienza di altre persone. Fantastici vantaggi, come pranzo gratuito e massaggio settimanale in ufficio. Inoltre, l'ufficio estivo in Sardegna è stata un'esperienza di team building molto preziosa. In generale, un luogo in cui le persone possono davvero lasciare il segno sui prodotti globali e fare la differenza.

Svantaggi

Da piccola startup (con un organico di circa 10 persone) l'azienda è cresciuta negli anni e questo è stato sicuramente un processo doloroso. Evidentemente non era possibile mantenere una struttura piatta, ei fondatori non avevano più il pieno controllo di ogni singolo dipendente. Anche assumere le persone giuste è molto difficile e probabilmente sono stati commessi alcuni errori. La qualità complessiva non era una priorità poiché le persone erano spesso spinte a fare le cose velocemente, il che è molto impegnativo. Inoltre, alcuni ruoli critici non stavano avendo la giusta quantità di supporto e questo ha portato a un carico di lavoro non ben bilanciato. Come ingegnere, l'uso di buone pratiche è molto importante per andare avanti con la tua carriera, ma anche essere più sicuro delle tue consegne. Questo non può essere sempre sacrificato in nome della fretta! Il riconoscimento del duro lavoro non è stato sempre fornito e questo stava diventando particolarmente frustrante nei periodi più difficili. È stato difficile capire la roadmap dell'azienda e immaginare un percorso di crescita professionale con tante idee in arrivo e cambi di direzione per seguire le esigenze del mercato. È anche importante distinguere le buone idee (cioè il design) dalle sfide ingegneristiche: non tutto è facilmente realizzabile ed è sempre necessario uno studio di fattibilità prima di sprecare risorse in progetti folli! I permessi pagati dati sono costantemente inferiori agli standard nazionali.

Esplora altre recensioni su Empatica

28 ott 2024

Vantaggi

Empatica is truly committed to advancing technology in the interest of improved patient outcomes. It is rare to find a multinational team that is so consistently supportive, collaborative, and aligned on mission and purpose. Definitely a place for young stars to shine.

Svantaggi

Market headwinds have made for some challenging times across all of digital health, so the company has had to adapt and has gone through some organizational shifts over the past couple of years.

11 feb 2023

Vantaggi

Empatica does an amazing job of hiring individuals who work well together and really enjoy one another - a group of thoughtful, fun, and smart people, working toward building technology to improve healthcare. Plus excellent coffee and an annual retreat to Sardinia!

Svantaggi

There are still some growing pains as the company scales, but they are increasingly bringing in more senior management to improve decision making and organizational structure.