Good experience - Recensione dipendente - Software Engineer presso Energi Core

19 ott 2022

Vantaggi

Flexible timings and fully remote

Svantaggi

NRG locking period is very disappointing

Esplora altre recensioni su Energi Core

5 gen 2024

Vantaggi

Impressive smart contracts, challenging problems to solve

Svantaggi

Pay in crypto can be challenging

20 dic 2019

Vantaggi

Tutto ciò che riguarda Energi ci distingue da qualsiasi altra organizzazione con cui abbia mai avuto a che fare. Energi è stata fondata con amore e questo si riflette in ogni aspetto della cultura aziendale: dall'equilibrio tra lavoro e vita privata che offre alla profonda cura dei membri della nostra comunità e al nostro desiderio di garantirne la sicurezza. Siamo all'avanguardia in una tecnologia emergente con il potenziale di cambiare il mondo. Stiamo rendendo il mondo un posto migliore attraverso Energi Impact, la nostra organizzazione benefica autofinanziata. Anche se siamo distribuiti in tutto il mondo, ogni membro del team è come una famiglia e tutti nutriamo un forte e appassionato desiderio di raggiungere gli obiettivi dell'organizzazione. Il cielo è il limite delle opportunità di crescita disponibili. Energi è una meritocrazia e apprezziamo l'iniziativa personale e i leader forti. Se riesci a stabilire e raggiungere i tuoi obiettivi, non hai bisogno di essere guidato da nessuno e dimostri un forte potenziale di leadership, questo è il posto che fa per te.

Svantaggi

L'unico svantaggio che mi viene in mente è il fatto che, trattandosi di un team decentralizzato e distribuito in tutto il mondo, i membri del team lavorano in orari diversi durante il giorno. Questo può causare ritardi se si deve aspettare un altro membro del team prima di poter completare un'attività. Tuttavia, chi è bravo nel multitasking non troverà questo problema, perché può dedicarsi ad altri compiti mentre aspetta ciò di cui ha bisogno dall'altro membro del team.