Vantaggi
Non ci sono molti pro, forse è un'azienda remota
Svantaggi
L'amministratore delegato detta legge a tutti. Non si esprimono altre opinioni. Chi ha un'opinione diversa da quella dell'amministratore delegato e la esprime viene licenziato molto velocemente. L'amministratore delegato è imprevedibile e cambia opinione in continuazione, impedendo all'azienda di progredire. Nessun preavviso in caso di licenziamento (e verrai licenziato per motivi ridicoli se l'amministratore delegato ha una brutta giornata ed è emotivamente in difficoltà). Lo stipendio è una barzelletta e verrai truffato sui tuoi soldi con promesse sbagliate (ti pagheranno la metà in NRG, manipolando il prezzo, quindi verrai pagato solo la metà di quanto promesso se sei fortunato). Le promesse sono sbagliate e non rispettano chi lavora per loro; il loro atteggiamento è dovuto al fatto che ti pagano una piccola somma che dà loro il permesso di trattarti male. Ad esempio, ti prendono in giro (scherzano alle tue spalle) se i nuovi assunti credono di ricevere la cifra promessa durante il colloquio. Tutte le persone capaci hanno lasciato l'azienda o sono state licenziate e le persone che entrano in un ambiente così tossico sono solitamente nuove sul mercato del lavoro. Hanno almeno 3 recruiter a tempo pieno perché devono reintegrare tutti i dipendenti che se ne sono andati (licenziati). Con un organico inferiore alle 10 persone (molte delle persone presenti sui social, nelle recensioni e sul sito web aziendale non esistono più o non lavorano più per loro), il reparto recruiting è una parte piuttosto importante di ciò che caratterizza l'azienda. La maggior parte delle recensioni con 5 stelle sono scritte dal management o pagate (lo stesso vale per i loro account sui social media). Spendono molti soldi in falsi post/recensioni sui social media.