Cultura aziendale tossica, cattiva leadership - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Energi Core

30 ago 2025

Vantaggi

Non ci sono molti pro, forse è un'azienda remota

Svantaggi

L'amministratore delegato detta legge a tutti. Non si esprimono altre opinioni. Chi ha un'opinione diversa da quella dell'amministratore delegato e la esprime viene licenziato molto velocemente. L'amministratore delegato è imprevedibile e cambia opinione in continuazione, impedendo all'azienda di progredire. Nessun preavviso in caso di licenziamento (e verrai licenziato per motivi ridicoli se l'amministratore delegato ha una brutta giornata ed è emotivamente in difficoltà). Lo stipendio è una barzelletta e verrai truffato sui tuoi soldi con promesse sbagliate (ti pagheranno la metà in NRG, manipolando il prezzo, quindi verrai pagato solo la metà di quanto promesso se sei fortunato). Le promesse sono sbagliate e non rispettano chi lavora per loro; il loro atteggiamento è dovuto al fatto che ti pagano una piccola somma che dà loro il permesso di trattarti male. Ad esempio, ti prendono in giro (scherzano alle tue spalle) se i nuovi assunti credono di ricevere la cifra promessa durante il colloquio. Tutte le persone capaci hanno lasciato l'azienda o sono state licenziate e le persone che entrano in un ambiente così tossico sono solitamente nuove sul mercato del lavoro. Hanno almeno 3 recruiter a tempo pieno perché devono reintegrare tutti i dipendenti che se ne sono andati (licenziati). Con un organico inferiore alle 10 persone (molte delle persone presenti sui social, nelle recensioni e sul sito web aziendale non esistono più o non lavorano più per loro), il reparto recruiting è una parte piuttosto importante di ciò che caratterizza l'azienda. La maggior parte delle recensioni con 5 stelle sono scritte dal management o pagate (lo stesso vale per i loro account sui social media). Spendono molti soldi in falsi post/recensioni sui social media.

Esplora altre recensioni su Energi Core

5 gen 2024

Vantaggi

Impressive smart contracts, challenging problems to solve

Svantaggi

Pay in crypto can be challenging

20 dic 2019

Vantaggi

Tutto ciò che riguarda Energi ci distingue da qualsiasi altra organizzazione con cui abbia mai avuto a che fare. Energi è stata fondata con amore e questo si riflette in ogni aspetto della cultura aziendale: dall'equilibrio tra lavoro e vita privata che offre alla profonda cura dei membri della nostra comunità e al nostro desiderio di garantirne la sicurezza. Siamo all'avanguardia in una tecnologia emergente con il potenziale di cambiare il mondo. Stiamo rendendo il mondo un posto migliore attraverso Energi Impact, la nostra organizzazione benefica autofinanziata. Anche se siamo distribuiti in tutto il mondo, ogni membro del team è come una famiglia e tutti nutriamo un forte e appassionato desiderio di raggiungere gli obiettivi dell'organizzazione. Il cielo è il limite delle opportunità di crescita disponibili. Energi è una meritocrazia e apprezziamo l'iniziativa personale e i leader forti. Se riesci a stabilire e raggiungere i tuoi obiettivi, non hai bisogno di essere guidato da nessuno e dimostri un forte potenziale di leadership, questo è il posto che fa per te.

Svantaggi

L'unico svantaggio che mi viene in mente è il fatto che, trattandosi di un team decentralizzato e distribuito in tutto il mondo, i membri del team lavorano in orari diversi durante il giorno. Questo può causare ritardi se si deve aspettare un altro membro del team prima di poter completare un'attività. Tuttavia, chi è bravo nel multitasking non troverà questo problema, perché può dedicarsi ad altri compiti mentre aspetta ciò di cui ha bisogno dall'altro membro del team.