Job mit Purpose & toller Unternehmenskultur - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Enersis

5,0
25 nov 2019
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Erwachsenes! Startup - NoEgo Culture - Super Geschäftsführung - wir unterstützen uns alle gegenseitig - wer Verantwortung möchte, bekommt sie auch - Human first - offene Feedbackkultur

Svantaggi

- es gibt Regeln aber auch viel Spielraum. Auf der einen Seite ist das sehr gut, auf der anderen Seite wäre es manchmal leichter klare Regeln zu haben. Also kein richtiges Kontra ;) - Die tollen Kollegen aus der Schweiz sprechen wir regelmäßig, sehen uns aber nur einige Male im Jahr. Das ist schade.

Esplora altre recensioni su Enersis

3,0
11 mag 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

- offene, freundliche Kollegen/innen - sinnvolles Produkt - (noch) flache Hierachien - individuelle Abmachungen möglich

Svantaggi

- wenig bis keine Führung, z.B. o Einführung von mobilem Arbeiten, Kooperation mit externen Leiharbeitern, ... ohne klares Konzept o Keine Gespräche über Weiterbildung o fehlender Kontakt zum Vorgesetzen o kein Verabschiedungs-/Offboarding-Gespräch - Geschäftsführung und andere wichtige Mitarbeiter sind in der Schweiz - wenig Kontakt zu Kollegen/innen in der Schweiz, wenig Gemeinschaftsgefühl - Hierachie und Regeln werden immer komplexer (teilweise unnötig kompliziert) - Gehaltserhöhungen waren quasi ausgeschlossen

4,0
3 dic 2019
Pronostico commerciale

Vantaggi

enersis bietet die Möglichkeit in spannendem Arbeitsumfeld tätig zu sein und durch seine Lösungen an der Energiewende und Eindämmung des Klimawandels mitzuwirken. In einem jungen aber auch diversifiziertem Team kommen stets neue Ideen auf und Ansätze sie zu verwirklichen.

Svantaggi

Die schlanke Struktur im Unternehmen hindert hin und wieder daran schnelle Entscheidungen zu treffen. Verantwortungsbereiche sollten besser eingeteilt werden und diesen dann auch genügend Spielraum gegeben werden.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto