Avaliação baseada na minha experiência como ex-funcionária - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Enterpriserh

1,0
15 dic 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Os colaboradores são pessoas incríveis e competentes. Muitos estão sempre dispostos a ajudar e claramente merecem melhores condições e mais reconhecimento do que recebem.

Svantaggi

Vou precisar dividir em partes. Benefícios: Os benefícios estão abaixo da média do mercado, ainda mais considerando a região da Paulista. O VR é baixo e não há estrutura adequada para se fazer as refeições no escritório e os funcionários precisam pagar para esquentar a própria comida em outro local. A situação fica pior com a diferença de pagamento dos benefícios para os estagiários. Carreira: Não há crescimento de carreira. A empresa prefere dar oportunidades para pessoas de fora, ao invés de olhar para dentro e promover os funcionários que já estão lá, mesmo existindo profissionais competentes que poderiam ser promovidos. Gestão e rotina comercial: Na minha visão, a gestão adota um microgerenciamento excessivo, o que torna o ambiente pesado. A área comercial não tem metas claras; todo mês há mudanças, o que gera instabilidade. A área comercial, que deveria ser mais estratégica, se resume a prospecção outbound, mas sem sistemas adequados para apoiar essa busca (LinkedIn Sales, Apollo, CRM conhecidos, API oficial para WhatsApp, entre outros). A área comercial é o coração da empresa, pois é responsável pela geração de novos clientes, mas, dentro dessa organização, são tratados como telemarketing, realizando inúmeras ligações por dia. A remuneração e a comissão são baixas, especialmente se comparadas ao mercado. Para quem trabalha nessa área, será comum ver vagas abertas e se espantar ao perceber que até estagiários recebem mais do que os vendedores. Qualidade de vida: Não há flexibilidade entre vida pessoal e profissional. A rotina é longa e rígida, com pouca margem para interação com os colegas de trabalho ou pausas naturais do dia a dia, o que impacta diretamente o bem-estar e a motivação. Aprendizado e desenvolvimento: No período de experiência, o aprendizado é válido. Com o tempo, porém, a rotina se torna repetitiva e limitada, pois as ferramentas utilizadas são internas e não permitem o desenvolvimento em plataformas exigidas pelo mercado. Isso acaba impactando a evolução profissional. O turnover é alto, já que muitos colaboradores buscam, após alguns meses, melhores oportunidades de crescimento, flexibilidade e remuneração.

Esplora altre recensioni su Enterpriserh

5,0
3 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Bom lugar para aprender, ótimo desenvolvimento

Svantaggi

Empresa pequena, não tem muitas formas de crescimento

5,0
20 gen 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

A Enterpriserh tem 25 anos de história, desde que iniciei ví que é comprometida com a qualidade, ética e respeito em todos os aspectos de suas operações, sempre procurou e procura profissionais com estes valores. Nunca se opõe de que as pessoas busquem novas oportunidades por motivos pessoais ou profissionais, isso é resultado do aprendizado que tiveram, é um ponto muito positivo, quer dizer que a experiência agregou na vida profissional.

Svantaggi

É preocupante observar que a disseminação de fofocas tem gerado rupturas desnecessárias em relacionamentos profissionais e pessoais. Reflito sobre o impacto das palavras e conversas no ambiente de trabalho. Pessoas que iniciam esse tipo de comportamento parecem esquecer o valor da honestidade e do respeito. Em minha época, esses princípios eram pilares fundamentais. HONESTIDADE e ética eram buscados acima de tudo.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto