Una carriera in crescita e significativa con sfide pratiche - Recensione dipendente - Retrofit Assessor presso Equans

4 ott 2025

Vantaggi

Domanda crescente – I periti di ristrutturazione sono sempre più ricercati a causa degli obiettivi di zero emissioni nette del Regno Unito e dei finanziamenti governativi per i programmi di efficienza energetica. Impatto significativo – Contributo diretto alla riduzione delle emissioni di carbonio e al miglioramento delle condizioni di vita delle famiglie. Sicurezza del lavoro – I lavori di efficienza energetica e ristrutturazione sono relativamente a prova di futuro con un supporto politico continuo. Ambiente di lavoro diversificato – Opportunità di lavorare su proprietà diverse (residenziali e commerciali) e in diverse regioni. Sviluppo professionale – Acquisisce preziose competenze in termini di prestazioni energetiche, sostenibilità e conformità che possono portare a ruoli senior o di consulenza. Indipendenza – Molti ruoli prevedono orari flessibili, visite in loco e autonomia, piuttosto che essere vincolati all'ufficio.

Svantaggi

Esigenze fisiche: richiede viaggi, ispezioni in loco e, a volte, lavoro in proprietà anguste, fredde o mal tenute. Carico amministrativo: notevole carico di lavoro burocratico e di reporting per la conformità e i programmi di finanziamento. Complessità normativa: frequenti cambiamenti negli standard, nei software e nei programmi governativi richiedono formazione e aggiornamenti continui. Fluttuazioni stagionali: la domanda può diminuire o aumentare a seconda dei cicli di finanziamento o dei cambiamenti di politica. Responsabilità e obblighi: errori nelle valutazioni possono influire sulle approvazioni dei finanziamenti o sulla conformità, il che può essere stressante.

Risposta di Equans
8mo
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere le tue impressioni sulla tua esperienza. Apprezziamo molto il tuo contributo e il tuo punto di vista. Ci impegniamo a comprendere a fondo le tue preoccupazioni e saremmo lieti di ricevere ulteriori informazioni da condividere con noi via e-mail all'indirizzo recruitment.uk@equans.com. Il tuo feedback è importante per noi e desideriamo affrontare qualsiasi aspetto che ti abbia preoccupato.

Esplora altre recensioni su Equans

5 giu 2024

Vantaggi

Global footprint Very interesting tasks and possibility to discover every job of the company Strong link with the field

Svantaggi

Hard to enter the company

5 apr 2022

Vantaggi

Nice people. Flexible working / hybrid

Svantaggi

Lacks direction Slow at developing staff Salary not competitive Lack of communication