Vantaggi
1. Ottimi benefici per i dipendenti. Ci sono viaggi annuali, cene annuali, eventi tutto l'anno. 2. Bonus e tredicesima per tutti. Neanche una MNC può dare entrambe le cose ai dipendenti allo stesso tempo. 3. L'Amministratore Delegato è una persona molto generosa. Non solo sta realizzando una ONG chiamata Exis Pulse per aiutare la comunità fuori dall'orario di lavoro, ma sta anche promuovendo tanti ricchi premi durante gli eventi. 4. La direzione e i Capi-dipartimento trattano i dipendenti come se fossero la loro famiglia. Nonostante sia possibile commettere errori qua e là, il team intero si focalizza sulla risoluzione dei problemi invece che addossare tutte le responsabilità su una persona sola. 5. I servizi potrebbero non essere i migliori, ma più che sufficienti per tutti. La mensa/caffetteria ha bevande che i dipendenti possono liberamente usare per prepararsi da soli qualcosa da bere. C'è anche una sala ricreativa dove ci sono attrezzature ginniche, bar, sala karaoke, TV e divani e dei giochi come freccette e biliardo. C'è anche una biblioteca dove le raccolte di libri sono in espansione. 6. Viaggi familiari e viaggi all'estero annuali, con tutte le spese pagate!
Svantaggi
1. Ancora in crescita. Ci sono molte possibilità di miglioramento in relazione ai processi e alle procedure. 2. In quanto tecnici, è molto importante essere sempre a disposizione per il supporto, anche durante i fine settimana. (considerate che questa è una pratica comune in tutte le aziende di questo settore e non solo in questa).