Vantaggi
Tempo libero. L'equilibrio tra vita lavorativa e vita privata dipende in gran parte dal team. Alcuni team hanno ottimi manager.
Svantaggi
Stipendi bassi per la maggior parte delle posizioni (ingegneri), si vantano continuamente di quanto siano ottimi i benefit ma ogni anno li riducono, i manager non proprio bravi sono davvero pessimi e ti faranno pentire di aver lavorato lì, il team delle risorse umane ti manipola psicologicamente a ogni occasione, stanno licenziando persone ma cercano di tenerlo segreto, le pratiche di vendita sono predatorie e imposte dall'alta dirigenza, hanno lanciato un prodotto sul mercato in fretta e furia e le continue bugie ai clienti si sono ritorte contro di loro e ora si stanno vendicando sulle persone oneste. La fantastica cultura aziendale che c'era una volta è morta. So che sembra molto negativo, ma andarmene è stata una decisione agrodolce. Tuttavia, andarmene, poco prima che la situazione peggiorasse, è stata la cosa migliore che potessi fare. Mi dispiace per i miei colleghi che stanno affrontando tutte queste difficoltà. Se avessi scritto questa recensione l'anno scorso, sarebbe stata molto diversa, tanto sono cambiate le cose.