Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione e siamo lieti che tu ti sia sentito circondato da ottimi colleghi. Diversità e inclusione sono assolutamente fondamentali nella nostra strategia per le persone e lo sono da tempo, in particolare assicurandoci di ottenere il giusto equilibrio a livello senior / esecutivo e assicurandoci che la leadership rifletta l'ampia e diversificata gamma di dipendenti che lavorano con noi. Nell'ultimo anno circa abbiamo lanciato una serie di iniziative per sviluppare ulteriormente i talenti femminili sul posto di lavoro, come la rete `` Women in Experian '' e una serie di programmi di sviluppo su misura, oltre a un ottimo lavoro lanciato dal nostro team di benessere attorno a Pride , l'appartenenza al posto di lavoro e l'educazione, l'uso e l'importanza dei pronomi. Detto questo, teniamo conto del tuo feedback e ti preghiamo di sapere che ci impegniamo a garantire che Experian continui a fare passi da gigante nello spazio della diversità in ogni aspetto, che si tratti di genere, etnia, neurodiversità e altro ancora. Se desideri discuterne ulteriormente, accogliamo con favore qualsiasi feedback sulla nostra strategia D&I, quindi non esitare a contattarci direttamente. Le nostre politiche e processi sono spesso rivisti in diversi reparti e l'efficienza e l'accessibilità per colleghi e clienti sono in prima linea nella nostra strategia. Cerchiamo continuamente di migliorare e accogliamo nuovamente qualsiasi feedback qui, quindi grazie per aver condiviso i tuoi pensieri. Infine, ci dispiace sapere che la tua esperienza di inserimento non è stata al livello mondiale che ci aspettiamo. Abbiamo una serie di risorse disponibili per i nuovi membri nel Regno Unito, inclusi pacchetti di benvenuto digitale e sessioni di formazione, liste di controllo e guide del primo giorno, e ai manager vengono fornite guide dettagliate e suggerimenti per fornire ai nuovi membri il miglior inizio possibile. Attualmente stiamo eseguendo una serie di flussi di lavoro per migliorare ulteriormente la nuova esperienza di falegname e il tuo feedback è una parte importante di questo e sarà condiviso per dare forma ai piani futuri: apprezziamo che l'onboarding sia particolarmente critico nel clima attuale poiché i dipendenti si uniscono a noi completamente da remoto. In qualità di grande azienda globale, disponiamo di processi che possono rallentare l'implementazione del cambiamento, ma lavoriamo costantemente per migliorare e innovare in ogni modo possibile. Siamo sempre aperti ai tuoi commenti e suggerimenti, quindi grazie ancora per averli lasciati!