An international and creative state of mind - Recensione dipendente - User Experience Designer presso Experientia

23 ott 2014

Vantaggi

Great people with great ideas who work on challenging projects. Lots of brainstorming sessions, which are exhausting but always a good opportunity to pick up added values to the projects. Nice working in team and nice enviroment, which combines international attitudes and italian life style. I liked to work for Experientia and I left many friends.

Svantaggi

A lot of creativity which needs to be better channeled. Sometimes a lack of productive communication caused by low flexibility to try advice which could really show results.

Esplora altre recensioni su Experientia

16 dic 2016

Vantaggi

Ho lavorato a Experientia come consulente designer interattivo e designer UI per circa 6 mesi. l'Ufficio Experientia è localizzato nel centro di Torino ed è molto comodo e confortevole. Era divertente lavorare con il gruppo di designer e sviluppatori, gli orari di lavoro erano flessibili, il carico di lavoro era ok (dovevamo lavorare solo poche sere prima della data di scadenza, ma questa è una cosa che succede spesso del campo creativo). I capi erano molto trattabili e persone calorose: spesso organizzavano aperitivi o altri eventi per il tempo libero. Uno dei capi ha anche aiutato a trovare un appartamento. Il salario era ok per gli standard dello stile di vita italiano.

Svantaggi

È uno studio piccolo così non ci sono grandi opportunità di carriera. Comunque, c'è grande possibilità di crescita personale.

8 lug 2019

Vantaggi

Un ottimo ambiente in cui imparare e crescere. Ho avuto molto supporto dai cofondatori e dai senior designer.

Svantaggi

Sarebbe stato bello se la compagnia avesse fornito le apparecchiature. Quando lavoravo da loro mi dovevo portare dietro il portatile ogni giorno. In più il mio era un PC Windows, mentre loro usavano principalmente strumenti esclusivi ai Mac, rendendomi difficile lavorare senza problemi tecnci.