Vantaggi
Poder trabalhar com a maior marca de artigos esportivos do mundo é sensacional e inspirador. As pessoas que trabalham lá tem um senso muito forte de coletivo, te recebem muito bem e você logo se sente parte.
Svantaggi
- Infelizmente a empresa não tem um plano de carreira para os funcionários. - Salário abaixo da média, e há diversos casos de disparidade salarial entre pares. Casos vem a tona e a gestão não resolve ou se incomoda. - A empresa só faz movimentações laterais, promete promoções pro futuro e nada! Tudo é "oportunidade de crescimento" ou "visibilidade" - quando você vê está fazendo MUITO além do seu escopo e não é recompensado. - Benefícios são muito abaixo do praticado no mercado e esperado devido ao tamanho do grupo ao qual a BU faz parte. - VR não é compatível com a região e a empresa não dá nem um panetone de consolação no final do ano. - Ah, e não podia faltar, ELE, o presencial de 5 dias. O qual no fim de ano de 25' não houve o mínimo de flexibilidade e os times coorporativos tiveram que trabalhar nos dias 22, 23, 29 e 30 presencialmente, e para as emendas de 26 e 02 foi obrigatório o desconto de banco de horas ou dias de férias.