Vantaggi
Opportunità di lavorare con tecnologie all'avanguardia nel settore delle scommesse sportive. La maggior parte dei colleghi era fantastica con cui lavorare e c'erano alcuni veri professionisti che si preoccupavano davvero di fornire un lavoro di qualità. L'ambiente frenetico mi ha dato una preziosa esperienza nell'ampliamento dei progetti in un'atmosfera da startup.
Svantaggi
Problemi di gestione: la leadership nel gruppo QE, in particolare a partire dal responsabile principale, ha favorito una cultura lavorativa tossica. Il favoritismo era dilagante, soprattutto nei confronti dei dipendenti con background Amazon, lasciando gli altri membri del team con la sensazione di non essere supportati e sottovalutati. Qualsiasi feedback o tentativo di affrontare questi problemi è stato ignorato o respinto. Mancanza di responsabilità: nonostante le numerose lamentele alle risorse umane, non è stata intrapresa alcuna azione per affrontare il comportamento non professionale della dirigenza. È diventato chiaro che le risorse umane non davano priorità al benessere dei dipendenti. Non sono intervenute in situazioni in cui la dirigenza stava chiaramente facendo bullismo e indeboliva il personale. Favoritismi e giochi: c'era un forte senso di favoritismo all'interno del team, in particolare nei confronti di coloro che avevano affiliazioni precedenti con determinati datori di lavoro. Ciò ha portato a un campo di gioco non uniforme, in cui ad alcuni individui sono stati concessi vantaggi ingiusti mentre altri sono stati lasciati a lottare con un supporto minimo o un riconoscimento dei loro contributi. Scarso supporto dalla dirigenza: la dirigenza mancava di trasparenza e comunicazione, spesso giocando con la carriera e la crescita dei dipendenti. Invece di promuovere un ambiente collaborativo, hanno dato priorità ai propri interessi personali e hanno creato divisioni all'interno del team.