Opportunità e sfide - Recensione dipendente - Production Planner presso Fashion Box

9 gen 2025

Vantaggi

1)Esposizione internazionale Essendo un'azienda globale, offre l'opportunità di lavorare con mercati internazionali, ampliando le competenze interculturali. 2)Possibilità di crescita Per chi è motivato e ambizioso, ci sono possibilità di crescita interna, specialmente nei dipartimenti chiave come Operations, Marketing e Design. 3) Prestigio del marchio Fashion Box è un'azienda riconosciuta a livello internazionale, e lavorarci può arricchire il curriculum e aprire porte per opportunità future.

Svantaggi

Bilanciamento vita-lavoro In alcuni ruoli, specialmente in Operations e Logistica, il bilanciamento tra vita privata e lavoro può risultare complicato. Stipendi variabili Gli stipendi possono essere competitivi per alcune posizioni, ma per altre, soprattutto a livelli iniziali, potrebbero non essere allineati al carico di lavoro e alle aspettative

Esplora altre recensioni su Fashion Box

25 mag 2017

Vantaggi

- abbigliamento replay gratuito (uniforme) - sconto - personale amichevole con cui lavorare

Svantaggi

- a seconda delle dimensioni del negozio può essere noioso a volte

13 mag 2026

Vantaggi

Nice staff to work with

Svantaggi

Like all retail there was no incentive to work up