Una grande azienda mal gestita - Recensione dipendente - Ingegnere americano presso FastWeb

21 lug 2016

Vantaggi

Avrai la possibilità di lavorare con persone intelligenti in un mercato in uscita e molto competitivo

Svantaggi

Approccio lento, a cascata, inutilmente burocratico. Da un punto di vista tecnico non ho mai visto un uso così improprio di tecnologie vecchie e obsolete. Se sei un ingegnere del software e ti piace il tuo lavoro, dovresti cercare altrove. Nessuno ha la più pallida idea delle migliori pratiche di sviluppo software. L'uso di SCM è per lo più sconosciuto, SVN è in qualche modo adottato, a seconda del team. Chiunque è contrario alla filosofia "Let's make it better". Se sei un grande politico potresti finire per essere promosso e premiato. Se sei un ingegnere intelligente che vuole solo fare il suo lavoro, preparati a essere percepito come un costo dall'intera organizzazione. Non provate nemmeno a proporre soluzioni moderne, ben note e standard del settore, a problemi ben noti risolti da anni dall'industria. Nessuno ti sosterrà, reinventerà la ruota, adotterà 2000 modelli e tecnologia e starai bene

Esplora altre recensioni su FastWeb

26 ott 2022

Vantaggi

Excellent team members to work with

Svantaggi

No Cons for this company

26 feb 2026
Stagista anonimo

Vantaggi

Incredibly kind and knowledgeable people to learn from, good salary and flexibility

Svantaggi

Relatively small teams and a responsibility fractioning