Not the company they tell you they are - Recensione dipendente - IT Consultant presso Fastcube

1,0
19 mag 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

None, lying about hybrid work

Svantaggi

Since it's a startup, they ll hire many people at once, and let only those who are convenient to them , i told them that since i live in another city it will take me time to come to the office they said there no problem with that, after 3 weeks they fired me for the same reason

Esplora altre recensioni su Fastcube

4,0
3 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Environnement superbe, technologies utilisées intéressantes

Svantaggi

Salaire de base bas pour junior

5,0
13 dic 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

J'ai le privilège de travailler au sein de Fastcube depuis 2020, et mon expérience a été exceptionnelle. Ce qui distingue vraiment cette entreprise, c'est sa taille humaine et l'atmosphère chaleureuse qui en découle. L'une des principales forces de Fastcube réside dans la proximité entre les collaborateurs. Dans un environnement où chacun se connaît par son prénom, la communication est fluide et les relations professionnelles sont empreintes de convivialité. Cela crée une culture d'entreprise unique où chaque employé se sent valorisé et entendu. La direction de l'entreprise est également remarquable. Les dirigeants sont accessibles, impliqués et partagent une vision claire de la mission et des objectifs de l'entreprise. Leur leadership inspirant crée un environnement propice à l'innovation et à la croissance personnelle. En plus de cela, Fastcube offre des opportunités de développement professionnel exceptionnelles. L'entreprise favorise la prise d'initiatives et encourage l'apprentissage continu. J'ai constaté une réelle volonté de soutenir le perfectionnement de ses employés, que ce soit à travers des formations, des programmes de mentorat ou des opportunités de mobilité interne. En résumé, travailler chez Fastcube m'a permis de bénéficier d'une culture d'entreprise unique, d'une direction engageante et de nombreuses occasions de développement. Si vous recherchez une entreprise à taille humaine où votre contribution est vraiment valorisée, Fastcube est l'endroit idéal pour épanouir votre carrière.

Svantaggi

Aucun inconvénient n'est à signaler jusqu'à présent.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto