Vantaggi
Un'opportunità di lavorare con alcune meravigliose macchine, tutto qui
Svantaggi
Stipendio basso, l'azienda sembra composto da un esercito o miserabili vecchi brontoloni disillusi guastafeste, guidati da manager della Gestapo che sfruttano e abusano gli apprendisti per fargli fare il lavoro dell'asino. Non ci sono risorse umane, nessuna promozione dello staff, nessun bonus, c'è una sostanziale differenza tra i lavoratori stipendiati e i lavoratori pagati settimanalmente. Questo è il quadro generale: se avete idee, pensieri, siete giovani, laureati o intelligenti o donne, non è il posto per voi. Sarete sottovalutati, sottopagati, le vostre idee saranno pubblicamente umiliate e ridicolizzate per poi plagiate silenziosamente da qualcuno delle alte sfere. Gli unici che sembravano crescere erano coloro che hanno padroneggiato l'arte di fare il leccapiedi, o hanno vissuto l'indottrinamento rituale che sarebbe l'apprendistato al Landis e stati domati con successo, distrutti e trasformati in pessimisti incalliti. Ho vissuto questo schifo in prima persona, per cui vi assicuro che anche la prossima generazione di apprendisti faranno lo stesso sembra essere il motto della Landis. Lo staff di talento raramente rimangono alla Landis. La maggioranza dello staff che serve da lungo tempo sono rimasti fossilizzati sulla stessa piattaforma per anni. Non possono scappare perché nel momento in cui hanno avuto il loro HNC sono stati messi in quella stazione lavorativa, 20 anni dopo, nessuna evoluzione, nessuna competenza trasferibile, nessun miglioramento costante. Sei buono solo per tappare buchi, perciò li tapperai fino alla pensione. Voi laggiù, li state tappando in modo sbagliato, i vostri lavori sono sempre in ritardo o sottodimenzionati, vieni qui amico, ti farò manager... Capisco l'amarezza e la frustrazione dello staff, ma non riesco a capire perché persone lavoratrici intelligenti dovrebbero rimanere a lavorare per questa nave che affonda dove i manager e i membri dell'equipaggio fanno capricci, urlano contro il loro staff, sono opprimenti, li spiano dalle telecamere, dove il bigottismo inverte la discriminazione di età, addirittura gioca con i pettegolezzi e il bullismo è abbondante, un posto dove lo staff sono ancora fermi quando andare a pisciare, quando lavarsi le mani...e a circa 20 apprendisti gli viene detto di sembrare impegnati per i manager, anche quando non lo sono.