good - Recensione dipendente - Pasantias presso Forma Turismo

3,0
30 giu 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

good people kind and friendly

Svantaggi

so much boring the same everytime

Esplora altre recensioni su Forma Turismo

2,0
26 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente e beneficios somente isso e nada mais

Svantaggi

Te prometem o mundo e te entregar problemas mentais

1,0
1 dic 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Localizado próxima ao metrô Bons benefícios (um bom VR, para compensar a falta de um local adequado para almoçar rs) Um RH presente em datas comemorativas

Svantaggi

- Ausência de ferramentas tecnológicas. De forma absurda! Alguns funcionários nem e-mail corporativo tinham, e precisavam acessar o Slack com o e-mail pessoal. Não há uma plataforma para realizar videochamadas. A empresa utiliza planilhas no Google e, esporadicamente, faz ligações via Meet com fornecedores externos, mas não há conta no Google para os colaboradores, então tínhamos que acessar com nossos e-mails pessoais - Hierarquia antiquada, em que os sócios ficam em salas isoladas do resto do pessoal e não interagem com as pessoas. E, ah, se você tiver reservado uma sala de reunião e um deles quiser usar, você que saia, tá? - Gestão despreparada EM TODAS as áreas. Pessoas saem chorando por conta dos gestores. Ausência de feedbacks - Modelo 100% presencial - Escala de trabalho estendida: das 9h às 18h48. Chegar em casa depois das 21h todos os dias é um absurdo. Para o dono da empresa que vai de patinete deve ser maneiro - Salário abaixo do mercado. - Fazem você passar pelo cargo de Auxiliar 1, 2, 3… até te promover para assistente 1, 2, 3… aí sim você vira analista. Dando micro promoções

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto