Vantaggi
Alcune delle cose che hanno reso grandi CitrusByte/Theorem/TheoremOne sono ancora presenti: • Remote First • Buon equilibrio tra lavoro e vita privata • Persone fantastiche • Molti clienti di alto profilo • Politica di ferie illimitate (che funziona davvero)
Svantaggi
D'altro canto, l'acquisizione da parte di S4 sta erodendo molti dei motivi per cui mi sono unito a noi in primo luogo: • La cultura di empowerment dal basso è stata sostituita da un comando e controllo dall'alto. • Il Radical Condor è stato sostituito da un accumulo segreto di informazioni necessarie. • L'imbuto di vendita si è prosciugato. • Iniziare un nuovo progetto è come Hunger Games, dove l'ultimo rimasto in piedi ottiene il lavoro e tutti gli altri vengono licenziati tramite la rigida politica della panchina. • La crescita di carriera è limitata con poco o nessun margine di avanzamento nel titolo, nella retribuzione, ecc. • La dirigenza è in gran parte assente. Si presenteranno per firmare un nuovo contratto con un cliente, ma altrimenti è più probabile vederli postare foto da Cannes su LinkedIn o chattare con Elon sul loro CyberTruck su X che sui canali di comunicazione interna. • La dirigenza superiore (non esecutiva) è sopraffatta, lottando per gestire un'azienda con le dimensioni e l'ambito dell'azienda post-acquisizione. • I dirigenti in prima linea sono sotto pressione, costretti a svolgere un doppio compito, quello di collaboratori senior e di responsabili del personale, risultando meno efficaci in entrambi i ruoli.