Ottima società di consulenza con focus internazionale - Recensione dipendente - Senior Software Engineer presso Fortitude Group

6 set 2019

Vantaggi

L'azienda si concentra molto sulla ricerca di nuove tecnologie all'avanguardia. Investe molto su corsi professionali (puoi frequentarli ma anche diventare formatore) e convegni internazionali. L'azienda ha anche alcuni partner tecnologici di livello mondiale che aprono molte opportunità uniche. Ci sono molti clienti che richiedono che tu raccolga la sfida e utilizzi queste tecnologie; la maggior parte di questi sono in tutto il mondo, quindi se sei interessato a un'esperienza internazionale, questa sarà una buona opportunità per te. Le persone in azienda sono altamente qualificate e hanno un atteggiamento positivo, che contribuisce a creare un ambiente di lavoro complessivamente piacevole e produttivo.

Svantaggi

Alcuni clienti sono meno interessanti di altri e richiedono un approccio old school. Le migliori opportunità richiedono una buona quantità di viaggi, il che è ottimo per il tuo sviluppo personale ma può diventare faticoso a lungo termine.

Esplora altre recensioni su Fortitude Group

23 nov 2022

Vantaggi

You well learn so much in this company specialy with api team

Svantaggi

they are not flexible with time

22 lug 2022

Vantaggi

there is good work life balance

Svantaggi

there is a low salary