employer cover photo
employer logo
employer logo

Fortress Technology

Questa è la tua azienda?

Geral - Recensione dipendente - Analista Júnior presso Fortress Technology

1,0
20 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Benefícios - somente convênio bom

Svantaggi

Ambiente sujo, pequeno, calor absurdo, mal localizado (não passa ônibus na rua) é perigoso para as mulheres, gestão autoritária e leiga, gerente de fábrica machista, oprimi e ameaça funcionários o tempo todo com demissão, você não pode ficar doente que no retorno ele questiona mil coisas como se você estivesse mentindo. Hoje em 2025 não estando lá, ainda sei de posicionamento dele da mesma época, a gerente geral esposa dele é negligente, não apoia em nada os funcionários, única coisa que os dois visam é dinheiro. Já cheguei ser procurada no banheiro pelo gerente Rafael Gonçalves quando ele queria resolver algo. Sofri desvio de função, fazia toda parte operacional e ainda mexia com produtos químicos, exposta numa sala pequena sem janelas, com ventilador enorme que não podia ficar ligado porque não secaria o produto. Enfim não indico pra ninguém, foram 5 anos lá dentro e os 3 últimos eu vivi a pior fase da minha carreira. Sobre os benéficos, única coisa boa é que não descontava nada, mas tudo era muito baixo, só tínhamos VR.

Esplora altre recensioni su Fortress Technology

5,0
8 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Family oriented, flexible, lots of room for growth, involved

Svantaggi

Going home at the end of the day

5,0
25 set 2023
Freelance anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Happy workers and happier place.

Svantaggi

Nothing at all pretty nice

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto