Cattiva gestione, nessun supporto, sottovalutato professionalmente e trattato male come persona - Recensione dipendente - Senior Administrative Role presso Forvis Mazars Group

19 set 2023

Vantaggi

Lavoro da remoto ma questo era l'unico "Pro".

Svantaggi

Questa è stata la peggiore esperienza che abbia mai avuto in tutta la mia carriera. Il mio manager era offensivo, accusatorio e poco professionale. La maggior parte delle domande sono rimaste senza risposta. La mia giornata era fortemente controllata ed estremamente microgestita. Il lavoro per cui sono stato assunto non era affatto il lavoro che stavo svolgendo e ha minato la possibilità di poter avanzare nel mio percorso professionale. I sistemi sono obsoleti e inefficienti e non lasciano spazio allo sviluppo della carriera. I dipendenti vengono scartati quando avvertono la tua frustrazione, dicendo addirittura cose false sulle tue prestazioni. Nessun colloquio di uscita per conoscere il trattamento che hai sperimentato. Nessuna discussione, te ne sei andato. I messaggi del team di gestione di alto livello non riflettono la cultura.

Esplora altre recensioni su Forvis Mazars Group

28 gen 2026

Vantaggi

Great work environment, pay, and company culture.

Svantaggi

Cons typical of accounting during busy season.

6 mag 2026

Vantaggi

A few people were genuinely nice

Svantaggi

Dated processes and management, people at the top have been there forever and scrutinize newcomers. They hate if you challenge the status quo