Full stack developer - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Full Stack Talent

11 nov 2018

Vantaggi

Good working environment and easy relationship with colleagues

Svantaggi

Lack of communication between management and technical office

Risposta di Full Stack Talent
Hello! We suspect this is a review for a different company. We are a small company with one office, no "Technical Office", and do not internally employee any "Full Stack Developers" To the reviewer of this, I encourage you to reach out to me at Michael@FullStackTalent.com if I'm mistaken.

Esplora altre recensioni su Full Stack Talent

27 ago 2018

Vantaggi

Ho passato 5 anni nel settore del reclutamento IT e sono stato immediatamente attratto da questa azienda per la cultura aziendale unica che traspariva dal web e i social. Lavorando qui da paio di mesi, posso attestare che non è solo una facciata: oltre ad essere lungimirante e altamente competente nel suo campo, questa azienda mantiene una cultura interna eccezionale, con un sano equilibrio tra l'essere sia un ambiente rilassato che un ambiente concentrato, energico. I dipendenti sono in armonia e sono accoglienti verso i nuovi arrivati: mi hanno fatto sentire subito parte del team. L'amministratore delegato è facile da raggiungere e coinvolto con i dipendenti, abile nel fornire assistenza senza microgestione, chiaramente sicuro della sua capacità di assumere buoni talenti e offrire loro sia il supporto che lo spazio di cui hanno bisogno per avere successo. Full Stack Talent è decisamente superiore rispetto agli altri nell'ambito del reclutamento IT!

Svantaggi

Nessun contro da riportare qui!

Grazie! <3
23 feb 2018

Vantaggi

Sono in FST da ottobre e finora la mia esperienza è stata fantastica. Prima lavoravo come reclutatore per una grandissima impresa, ma l'incarico non mi piaceva perché c'era una microgestione pesante e la società non promuoveva una cultura collaborativa. In FST ognuno può dire la sua nelle decisioni principali. Michael, il proprietario, ci apprezza davvero e siamo considerati più come uguali che come subordinati. Qui la cultura è incredibile: facciamo pause per il gioco, i compleanni si festeggiano con delle belle uscite (abbiamo appena fatto un escape room") e uscendo presto, il congedo retribuito è illimitato e la struttura stipendio/provvigioni è solida. Anche i benefit sono fantastici: anche se si tratta di una startup, offre assistenza medica, dentale e 401k, oltre ad altri benefit minori come l'iscrizione gratis alla palestra e il suddetto congedo retribuito illimitato.

Svantaggi

Nessun bollino rosso importante!

Risposta di Full Stack Talent
Grazie mille, ti vogliamo bene!